Bitte unterstützen Sie uns!

Liebe Freundinnen und Freunde der RUHRBÜHNE WITTEN!

Seit mehr als 15 Jahren bespielen wir nun mit viel Freude und wachsendem Erfolg unser eigenes Theater in Witten am Crengeldanz. Und genauso lange investieren wir sehr viel Zeit und Geld in die Renovierung das Gebäudes, um unser Theater zu erhalten und für Sie und uns noch schöner und gemütlicher zu machen.

Unsere anstehenden Renovierungsprojekte für 2016 und 2017:

• Renovierung und Wärmeisolierung des Theatersaals
  • Austausch der uralten Heizungsrohre und Heizkörper
  • Austausch der alten, undichten Fenster
  • Erweiterungs und Umbau des Foyers

Diese Vorhaben sind mit hohem Arbeitseinsatz – aber auch mit hohen Kosten verbunden!

BITTE unterstützen Sie uns mit einer Fördermitgliedschaft:

Antragsformular bitte hier herunterladen: Mitgliedsantrag und bitte persönlich bei uns abgeben (gern mittwochs von 19-21 Uhr zu unserem Vereinsabend). Wir möchten unsere Mitglieder persönlich kennen lernen!

… oder mit einer Spende:

Stadtsparkasse Witten

Gerne übersenden wir Ihnen für Ihre Spende eine Spendenquittung, dazu übermitteln Sie uns bitte hier Ihre Daten.

Vielen Dank für Ihre Hilfe sagt

IHRE | EURE RUHRBÜHNE WITTEN